隱私權政策

紅點子科技股份有限公司(以下簡稱本公司)以此份隱私權政策,作為本公司蒐集、處理及利用您提供予本公司個人資料之準繩。您理解並同意,將在為您提供服務期間蒐集、保留、處理和利用您的個人資料。本隱私權政策詳細說明本公司如何保護線上用戶之隱私權,適用於您使用 VoiceTube 各產品服務,或透過本服務參與講師所舉辦之線上課程募資或課程購買相關服務事宜。當您透過本公司 VoiceTube 看影片學英文網站(以下簡稱 VoiceTube)網站連結至其他網站時,本隱私權政策不適用於該等其他網站,亦無法控制該等其他網站的活動。

一、法定應告知事項

  • 01. 蒐集主體

    紅點子科技股份有限公司及各舉辦線上課程募資或銷售之講師

  • 02. 蒐集目的

    提供 VoiceTube 及本公司相關服務、內部分析研究、本公司相關商品或服務行銷、線上課程講師與學員互動、本公司所合作網路廣告機制之客製化廣告投放使用,並可能將您的資料去識別化以後做分析使用及以不包括可識別您個人的方式或提供予第三人

  • 03. 蒐集方式

    在您註冊 VoiceTube 帳號、使用 VoiceTube 產品或服務、瀏覽 VoiceTube 網頁、 APP、使用付費服務或參加 VoiceTube 活動時,VoiceTube 會蒐集您的個人資料。VoiceTube 也可能因與商業夥伴或其他公司處合作,而取得您的個人資料,並將這些資料與 VoiceTube 所擁有的您的個人資料相結合。

  • 04. 個人資料類別

    如未登入會員,VoiceTube 可能自動接收並記錄您電腦和瀏覽器上的資料,包括 IP 位址、VoiceTube cookie 或類似機制中的資料、軟體和硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄或使用 VoiceTube 相關服務之紀錄。如透過註冊會員或第三方(Facebook、Google、Apple 等)帳號登入機制者,則蒐集經您同意提供之個人資料,包括但不限於:姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、郵遞區號、職位、行業、個人興趣、聲音及手機儲存之圖片。倘為線上刷卡付費時所蒐集之個人資料,乃是直接透過加密方式直接向銀行端取得授權,本公司不會保留信用卡相關資料。某些個人資料得由您自由選擇是否提供給 VoiceTube ,但若特定資料欄位為必填欄位,您若不提供該等資料則無法使用相關的 VoiceTube 產品及服務。

  • 05. 個人資料利用期間

    系統自動接收、記錄之資料,將永久留存,惟並不涉及您可供識別之資料;如屬因會員等所蒐集之個人資料,則期間至會員關係終止後 6 個月。

  • 06. 個人資料利用地區

    本公司伺服器及備援伺服器所在地。

  • 07. 個人資料利用對象

    本公司及為達成契約目的所必要之金流、物流、講師、第三方廣告業者或其他協力廠商,若有與合作廠商共同蒐集之情形,將於蒐集時告知會員。

  • 08. 個人資料利用方式

    於蒐集目的之特定範圍及依本隱私權政策為利用。

  • 09. 個人資料權利

    會員依個人資料保護法第3條規定,享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至 [email protected] / [email protected] / [email protected](為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)的方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。

二、資料分享與揭露

除非是為了向您提供您 VoiceTube 的產品或服務、其他您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則 VoiceTube 不會向任何其他人士或非關係企業出借或出售您的個人資料,或與之分享:

  • 01. 我們委託向已簽署保密協議書的夥伴代表 VoiceTube 執行業務或與委託我們共事的值得信賴的合作夥伴為我們對您提供服務。這些公司可能會將您的個人資料用於協助 VoiceTube 就我們和行銷夥伴所提供產品及服務的事宜,與您進行溝通。,但您的資料仍然屬 VoiceTube 所有,這些公司除了受 VoiceTube 委託外,不得自行保存或利用您的個人資料。

  • 02. 我們對傳票、法院命令、或法律程序或來自政府機關的命令、公文作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。

  • 03. 我們認為為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對VoiceTube 服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時。

  • 04. 如果 VoiceTube 被其他公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,VoiceTube 會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。

  • 05. VoiceTube 會根據您的個人資料向您展示精準式行銷廣告,廣告主 (包括廣告遞送公司) 可能假定那些瀏覽、點閱精準式行銷廣告或與廣告互動的人士符合精準式行銷標準,例如特定地理區域內 18 至 24 歲的女性。

  • 06. 在您瀏覽精準式行銷廣告或與廣告發生互動時, VoiceTube 不會向廣告主提供您的任何個人資料。然而,一旦瀏覽廣告或與廣告發生互動,即表示您同意廣告主可能會假定您符合展示型廣告所使用的精準式行銷標準。

三、Cookie 或類似技術

您認知並同意 VoiceTube 會在您的電腦上設定並存取 VoiceTube cookie 或其他可記錄相關使用資料之技術, VoiceTube 各服務將於遵守各平台規範之前提下,依您使用的功能的不同, 請求您授權我們使用您的裝置的麥克風與錄音功能,以提供您口說錄音服務存取您的麥克風以及儲存權限(快取技術)、請求您允許 VoiceTube 蒐集您所使用設備之相關資訊,或其他廣告公司發展之類似技術,您可透過手機或其他設備之系統設定,將該等允許蒐集資訊停用。前開資訊如允許第三人蒐集、處理及利用,不一定會包含可供辨識您個人身分的資料。您可隨時修改個人 VoiceTube 帳號資料,我們保有權利向您傳送 VoiceTube 服務相關的特定訊息 (如服務公告、管理訊息),這些訊息被視為您 VoiceTube 帳號的一部分。

四、機密性和安全性

我們會將有權存取您個人資料之員工,這限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,VoiceTube 各服務主機選擇設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施之雲端服務廠商,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,講師僅得透過本服務取得其所開設課程之學員資料,本公司將要求相關處理人員、講師等簽署保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

五、隱私權保護政策修訂

VoiceTube 可不時修訂本政策,當在隱私權政策的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您在 VoiceTube 帳號中指定的主要電子郵件地址或會員訊息中心,或在我們的網站上張貼告示。如果您有任何問題或建議,請透過建議與問題回報與我們聯繫。